КОСТРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

06.05.2015
IMG_3901.jpg IMG_3903.jpg
В связи с действием на территории Гурьевского района особого противопожарного режима в отделе надзорной деятельности Гурьевского района проводится комплекс профилактических мероприятий по пресечению случаев возгорания в природной среде.
Так, на территории Гурьевского район оперативные группы патрулируют улицы частного жилого сектора, садовых товариществ. В состав групп входят инспекторы отдела надзорной деятельности Гурьевского района, и специалисты городской районной Администрации по делам ГО и ЧС.
С начала этой недели в рамках таких рейдов были проверены более 150 жилых домов, 10 граждан привлечены к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима.
Напоминаем еще раз гражданам Гурьевского района о запрете разведения костров, сжигания мусора и сухой травы, а так же о необходимости очистить территорию от горючих отходов и сухой травы. Нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Инспектор ОНД Гурьевского района Аксючиц М.В.

Возврат к списку




© 2013-2020 Гурьевское территориальное управление администрации Гурьевского муниципального округа Кемеровской области

Почтовый адрес: 652785,Кемеровская обл, г.Гурьевск, ул. Ленина, д.98.
Телефон: +7 (38463) 5-16-24
Электронная почта: admgurievsk@mail.ru

Создание сайтов Реклама42.ру